一岁半男童枉死两天母亲才报警 屋内弥漫尸臭味

2017-10-09 11:09:29  来源:中国台湾网
  

一岁半男童枉死两天母亲才报警 屋内弥漫尸臭味

涉嫌饿死1岁6个月儿子的林姓妈妈。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月9日讯 据台湾《中国时报》报道,8日上午9时,1岁半男童被林姓妈妈发现没呼吸心跳,死在了高雄市凤山住处,林女不知所措,拖到下午1时才报案。警方检查后发现,男童除左小腿烫伤,没有明显外伤,但身形偏瘦、发出尸臭,分析已死2天,检警8日检查后,认为林女涉犯遗弃致死或过失致死,但考虑她经济不佳,认为没强制处分必要,讯后请回。

  凤山警分局侦查队调查,林女未婚生3子,自述已死的次子系早产、体弱多病,上月第3胎出生,但因男友入狱服刑,故投靠女性友人。次子被安置在没冷气的房间,她则与新生儿及朋友睡在有冷气的主卧,但作息不正常,上次看到男童,已是6日帮他洗澡时。

  林女供称,次子这几天生病,7日凌晨1时许还有听见声音,但她没有起身查看,昨天上午9时许房内变得安静,打开门才发现儿子已全身发黑,趴在垫子上一动也不动,已经没了呼吸、心跳。

  林女不知如何是好,遂打电话问姐姐,拖了4个小时,直到8日下午1时许,才打110报警。警方采证后发现男童仅包尿布,左小腿因烫伤有纱布包扎,趴在床上用棉被盖着,无其他明显外伤,林女解释烫伤是次子打翻热水瓶所致。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜