国民党智库改组!洪秀柱卸任吴敦义接董事长(图)

2017-10-07 11:29:50  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网10月7日讯 据台湾“东森新闻云”报道,中国国民党“国政基金会董事会”(国民党智库)10月6日进行改组,现任董事长洪秀柱亲自召开董事会宣布交棒后,国民党主席吴敦义将依例接任董事长并召开新的董事会,智库执行长则由孙立群续任。新加入的董事,包括吴敦义、林中森、曾永权、周继祥、蒋万安。

  改组后的“国家政策研究基金会”,新任董事为:吴敦义、朱志洋、曾永权、林中森、朱云鹏、林郁方、林祖嘉、高思博、陈保基、陈雄文、詹满容、蔡正元、赖士葆、令狐荣达、周继祥、蒋万安。监察人阵容不变:邱大展、张昌邦、费鸿泰。

国民党智库改组!洪秀柱卸任吴敦义接董事长(图)

蒋万安。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  洪秀柱卸任致词时,拿出自己担任智库董事长16个月的成绩单,说明今年共举办32场记者会,有15位党籍“立委”应邀出席。除了记者会同步脸书直播,另外还有8次网络直播谈话节目。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜