赖清德等人给陈水扁贺中秋 称扁"露着尿袋抖着手"

2017-10-02 16:05:23  来源:中国台湾网
  

赖清德等人给陈水扁贺中秋 称扁"露着尿袋抖着手"

  赖清德方面宣称,在谈话过程中,陈水扁手不断抖动,裤子处还露出尿袋,是“真的生病了”。(台媒资料图)

  中国台湾网10月1日讯 蔡英文当局新任“行政院长”赖清德今上午前往高雄,探望自2010年因贪污入狱,如今正处保外就医的台湾地区前领导人陈水扁。据台媒报道,“行政院”发言人徐国勇对外宣称,在谈话过程中,陈水扁手不断抖动,裤子处还露出尿袋,是“真的生病了”。媒体询问,陈水扁是否对台北市长柯文哲说扁装病一事动怒?徐国勇称,会面中没谈柯文哲、没谈“特赦”,也没谈到两岸关系。

  赖清德今上午11点到曾任“行政院长”的绿营大佬张俊雄家中拜会,进入张宅前,随行的徐国勇停下脚步,主动对媒体表示,赖清德才刚去探望陈水扁,主要是要祝福扁中秋节快乐。

  徐国勇称,赖清德与陈水扁谈话内容,多是闲话家常,陪在一旁的他,是2008后首次见到陈水扁,“看得出来陈水扁是真的生病了”,手抖得非常厉害,裤子处还露出尿袋。

  媒体询问,陈水扁是否对柯文哲说他装病之事动怒。徐国勇表示,没谈柯P,主要谈家常与健康议题,希望陈水扁保重身体。

  据报道,赖清德今日未就探扁一事响应媒体提问,上午11点进入张俊雄住宅后,约11点半与张一起步出。(中国台湾网 王思羽)

赖清德等人给陈水扁贺中秋 称扁"露着尿袋抖着手"

  赖清德到绿营大佬张俊雄(白衣者)家探访,两人一起步入张宅。(图片取自台媒)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜