马莎拉蒂违停台大 北市议员却让台大索赔20万?

2017-09-30 17:12:57  来源:中国台湾网
  

马莎拉蒂违停台大 北市议员却让台大索赔20万?

马莎拉蒂违停台大校园 北市议员却让台大索赔20万?。(图片来源:脸谱网)

  中国台湾网9月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台大教授李茂生日前爆料,有一辆马莎拉蒂违停在台大校园,遭驻警锁住轮框罚款,未料该车主请北市议员欧阳龙服务处向校方施压还索赔20万,并要求驻警写报告道歉。对此,欧阳龙29日澄清,没有人要求驻警队写报告,也并没有索赔。

  李茂生在脸谱网(facebook)上爆料,有一台马莎拉蒂在台大违停。台大驻警队依照规定用铁链把轮框锁起来,解锁要罚500块,没想到车主居然打电话给欧阳龙的服务处。服务处的“傅娟小姐”打电话到台大驻警队要求解锁,并要求台大道歉还要赔偿损失。驻警队很紧张的去把锁打开,也没收罚钱。但最后他们还是要求要驻警队写一份书面报告检讨和具体道歉,还要赔20万。

  对于爆料一事,欧阳龙表示,服务处确实有接获陈情。该马莎拉蒂车主当时带小孩到台大参加活动,依规定抽取计时票卡进入校园。但由于台大停车格涂销不清,该车主误以为车位可停车,遂将车子停放于已被注销的停车格,离开时才发现车轮被铁链锁住。该车主认为,若造成违规,台大可要求缴纳违停罚金,但不应上锁锁住车辆。

  欧阳龙也强调,该车主仅是向办公室表达有此事发生,但从未要求台大驻警队写报告,更无索赔20万元。傅娟人在国外,不可能接电话,接获陈情的人是傅娟助理,并非外界所传的“傅娟”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜