柯文哲输掉2018县市长选战将去哪? 他这样回答

2017-09-30 17:10:58  来源:中国台湾网
  

柯文哲输掉2018县市长选战将去哪? 他这样回答

柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,2018县市长选战在即,各党积极备战!台北市长柯文哲29日接受台湾媒体人赵少康访问时提到,如果选不上应该也回不了台大医院,他已想好了,要去台东马偕医院当一名普通医师。

  据最新媒体民调显示,柯文哲满意度从上次调查的66.8%降为51.6%,一个月狂跌15个百分点。此外有41.7%受访市民认为2018民进党应推出自己的候选人。

  柯文哲在节目中被问及2018县市长选举议题,柯文哲表示,2013年我还在台大医院值班,现在想选举问题都是浪费力气。自己快60岁了,不想改变自己。如果选不上应该也回不了台大医院,因为要维持顶尖医师的角色很困难,已想好要去台东马偕医院当一名普通医师。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜