台湾"大选"要"有桩脚、有团队" 柯文哲爆想过3秒

2017-09-30 11:34:38  来源:中国台湾网
  

台湾"大选"要"有桩脚、有团队" 柯文哲爆想过3秒

柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲日前透漏自己有想过要选台湾地区领导人,但只想了3秒就把这个念头摆到一旁。29日柯文哲接受赵少康专访时表示,2020年台湾地区领导人选举要有“桩脚、有政党、有团队”,我什么都没有选个屁啊。

  柯文哲表示,台湾2300万人,台北不过200万人。他举例,到现在云林县还没有随袋征收,台湾城乡差距超过10年。因此,在台北市打选战的那套在中南部行不通,传统选举还是要有自己的“桩脚”。

  主持人赵少康接着问,如果2018没有被选上市长,也可以接着直冲2020年台湾地区领导人选举?柯文哲表示,如果2018没有被选上市长,代表做得很烂选不上。柯文哲说,市长没被选上,台湾地区领导人被选上也做不好。什么准备都没有也做不好。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜