洪秀柱基金会举办乔迁酒会 国民党大咖到场相挺

2017-09-30 09:36:42  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月29日讯 综合台湾《联合报》、《中时电子报》报道,台湾中华青雁和平教育基金会今日(29日)上午10时许举行成立周年暨办公室落成酒会,由基金会董事长洪秀柱主持。现场气氛热闹,蓝营大咖除了吴敦义外都到场支持,新党主席郁慕明也受邀出席。前台北县长周锡玮特别送上画作一幅,并宣示自己沉潜多年,但台湾有需要就会有作为。

  据报道,前台北县长周锡玮被拱再战新北市,他表示,自己过去七年的时间沉潜下来,没有声音,不像民进党的那些人,都要官位坐。他认为,政治人物该放的时候就要放,而且放的干干脆脆,但是觉得的确有需要,该出来做一点事情的时候,“养精蓄锐到适当的时间,我也绝对会去做我该做的事。”

  国民党大咖来相挺,洪秀柱开心也不忘批赖清德“台独说”,她说:“所以今天他站在这个位置上,说出这样的话,我们倒是要请问蔡英文,你的看法倒底是什么?”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜