陈水扁装病? 柯文哲爆:他一开始是装的(图)

2017-09-30 09:33:08  来源:中国台湾网
  

陈水扁装病? 柯文哲爆:他一开始是装的(图)

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月29日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲今(29日)接受岛内电视专访时,被问到陈水扁的问题能否解决,竟爆出“他(陈水扁)一开始是装(病)的”。

  据报道,在采访中,柯文哲说,我讲一个笑话,我去找老柯柯建铭,我说阿扁那个病不要装了,他真的病了。他一开始是装的,后来一看大脑断层、大脑前叶萎缩,我才相信他真的病了。对于该如何解决,柯说,这事是蔡英文的难事。

  陈水扁入狱服刑后因所谓的失智、帕金森氏症、尿失禁等健康问题于2015年时获保外就医,目前已获第11次展延至11月4日。

陈水扁装病? 柯文哲爆:他一开始是装的(图)

2015年陈水扁保外就医,在儿子陈致中陪同下离开台中监狱。(图片来源:台湾《联合报》)

  不过,针对柯文哲称陈水扁装病,台北市政府发言人刘奕霆晚间急出来澄清,称柯文哲对于陈水扁的病情“纯属口误”。柯的意思是陈水扁起先因身心症(心情郁结)导致脑部病变,后来引发后续连串病情,并非指陈水扁无病而装病。

  另据台湾“东森新闻云”报道,在专访中,柯文哲也畅谈市政及未来选举规划。主持人问柯未来是否有意选台湾地区领导人?柯文哲表示,过去就曾想过了,“但想3秒就想完了”。他表示,2020选台湾地区领导人务实来讲不可能,此外,选领导人要有桩脚、有政党、有团队,“我什么都没有选个屁啊。”

  柯文哲表示,如果2018没有选上大概就完蛋,“代表做得很烂选不上”,第一个选不上,第二个选上也做不好,“我想过了做不好,什么准备都没有也做不好。”

陈水扁装病? 柯文哲爆:他一开始是装的(图)

蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  被追问觉得蔡英文选前是否准备好当台湾地区领导人?柯文哲竟然毫不犹豫“摇头”,接着反问“你有看到我摇头吗?”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜