台媒体人:蔡很快会成为被柯文哲击败的"笑话人物"

2017-09-29 11:13:41  来源:中国台湾网
  

台媒体人:蔡很快会成为被柯文哲击败的"笑话人物"

蔡英文、柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党中执会通过“柯文哲条款”,保留在明年台北市长选战中与柯文哲合作的空间。台湾资深媒体人黄创夏直言,若蔡英文和民进党只会围殴政敌,在“被柯文哲击败的笑话人物名单”中,很快就可以加上蔡英文。

  柯文哲日前频轰蔡当局,导致绿营内部“反柯文哲情绪”发酵。“绿委”郑宝清指出,柯文哲的言行从“深绿变浅红”。对此,黄创夏指出,郑宝清说的言行不仅不会伤到柯文哲,更让蔡英文与民进党像搞笑的丑角。

  黄创夏认为,若蔡英文与民进党要给柯“上颜色”和“戴帽子”,蔡英文应和柯文哲视如寇仇、不共戴天。不过民进党中执会却又通过“柯文哲条款”,保留和柯文哲“合作”的空间。黄说民进党称“礼让”柯文哲?“真是马不知脸长,不知羞耻”!摆明了就是蔡英文和民进党自知无人可用,台北市长选举根本打不过柯文哲。

  黄创夏指出,蔡英文执政以来,什么都吃,就是不吃亏。但终究证明蔡英文只是“吃天下”的货色,骨子里全都只是惧战、畏战的饲料鸡。黄创夏说,蔡英文口袋里没人才,只会骂骂柯文哲泄恨。到了明年中,蔡英文又卑躬屈膝地去向柯文哲低头,美其名是“礼让”,说穿了,是“不战而降”。

  黄创夏说,蔡英文和民进党若只会围殴政敌,在“被柯文哲击败的笑话人物名单”中,很快就可以加上一笔叫做“蔡英文”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜