惨痛经历!台海军陆战队66旅推微电影上演"兵变"

2017-09-28 15:33:34  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月28日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾海军陆战队66旅近日推出自制微电影《我可以》。在长达12分钟的影片中,服义务役的男主角被女友“兵变”,男主角在辅导长、志愿役学长的辅导下找回自己,最后甚至签下义务役。

  影片推出后,至今已有2.7万次观看、千人按赞及近200次分享。

  微电影《我可以》根据真实故事改编,叙述台湾海军陆战队66旅在“汉光33号”演习期间担任“澎湖登陆操演部队”,男主角赵马家骏在基地训练期间遭女友“兵变”。不过,在辅导长与志愿役学长的辅导下,赵马家骏找回自己,他与学长、弟兄们一起锻炼,争取参加操演机会。在操演结束后,赵马家骏看着新闻画面感到无比光荣。

  这部微电影昨日在脸谱网(facebook)粉丝专页上被晒出。有网友留言,“细腻的内容与拍法,太棒了”、“演的很棒啊!”。也有网友笑说,“重点是,连长!我不签了啦!”“退伍后很难瘦回来...哈哈”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜