台北市议员坠楼身亡 开议前一天吞70多颗安眠药

2017-09-28 15:16:11  来源:中国台湾网
  

台北市议员坠楼身亡 开议前一天吞70多颗安眠药

陈永德。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月28日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党台北市议员李新今天凌晨5时许在台北市安和路坠楼身亡,救护人员获报抵达现场后已没有生命迹象。对此,台北市议会国民党团书记长陈永德28日上午受访时表示,听闻在9月17日时,李新曾吞了七十多颗安眠药,但在台湾仁爱医院被救回。

  陈永德表示,9月18日开议时,台北市议长吴碧珠突然告诉他,李新不当法规会召集人了,说是身体因素。开完会就有一个消息传来,说李新前一天晚上吞了七十多颗安眠药,在仁爱医院被救起来。

  据台湾警方调查,李新是从11楼前妻住处跳下。警方封锁现场勘查相关迹证进行调查。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜