台当局查封国民党不动产遇阻 强开大门遭锁匠拒绝

2017-09-28 09:03:43  来源:中国台湾网
  

台当局查封国民党不动产遇阻 强开大门遭锁匠拒绝

国民党党部人员在松山区党部贴满白布条抗议。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  双方僵持10分钟,黄有文不得其门而入,放弃进入松山区党部贴封条,最后转往台北市松山派出所,与国民党松山区党部主委王志坚及“党产会”代表协商后续处理。经过将近半小时协商,黄有文最后决定择期再前往松山区党部贴封条。

台当局查封国民党不动产遇阻 强开大门遭锁匠拒绝

国民党青年党工阻挡“执行署”查封党工宿舍。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,一行人下午3时30分许又转往台北市南京东路五段291巷19弄30之1号、32之1号2楼的党工宿舍,同样遇上多名党工手拉手阻挡。“行政执行署”这回则找来锁匠,欲强开大门上楼查封,没想到第一位锁匠到场见到警方大阵仗,面露惊讶,站在后方观看后,没多久就转身离开。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜