《了不起的孩子2》收官 孟非谢依霖成“孩子王”

2017-09-27 11:46:50  来源:新华网
  

  9月23日,《了不起的孩子》第二季迎来收官。十二期节目一路走来,从被萌娃冷落到深得孩子喜爱,主持人孟非的降娃功力一路见长,而搭档谢依霖更是凭借自己鬼马搞怪又温柔细腻的性格与孩子们“打成一片”,成为了当之无愧的“孩子王”。节目以超过3.4亿的点击量顺利收官,在竞争激烈的暑期档综艺中脱颖而出取得了不俗的成绩。

《了不起的孩子2》收官 孟非谢依霖成“孩子王”

  千面萌娃演绎千种色彩 乐观自信正能量一切未完待续

  2017年7月8日,《了不起的孩子》第二季第一期正式播出,节目历时78天,12期中迎来了48组共计92名了不起的孩子:古灵精怪的最强小大脑小屹、自带3D眼的记忆神童苏嘉琪、百步穿杨的小小神射手胡逸轩、乐观派掌门人小欣蕊……孩子们以最淳朴的方式让一档综艺节目摒弃浮躁的喧嚣,保留了最纯粹真实的感动。

  在众多孩子中, 3岁的“最强小大脑”王恒屹可以说是这一季的“当家萌娃”,三岁认字三千、见字就读、听前奏猜歌名、国旗国徽随便考、瞬间记忆生僻古诗……这位节目开播后便圈粉无数的萌娃凭着酷感十足的自创手势和时刻在线的萌宠眼神,堪称“行走的表情包”。节目中,小屹曾以一己之力对抗孟非和谢依霖两人组合,挑战“一秒前奏猜歌名”,实力碾压对手,最终令孟非大呼“我没有自尊”,更有网友惊叹“这真的是只有3岁的孩子吗”。而曾经被《人民日报》官方微博点名转发的“最强3D眼”苏嘉琪,在节目中轻松打破《最强大脑》中郑才千的30度雷达点阵图挑战记录之后,还完成了更加困难的5度显示范围的挑战。让不少网友赞叹“这才是了不起的孩子”

  “每周六组团来看了不起的萌娃”、“好想生个像小屹这么可爱的宝宝”、“没想到没有星爸星娃也能这么好看”……观众的声音是对这档节目最好的介绍,在《了不起的孩子》里,无论是言辞犀利、功力深厚的资深主持人孟非,还是鬼马精灵、综艺感爆表的hold住姐谢依霖,都成为了配角。牢牢吸引住观众们视线的,是孩子。节目使以成人为主角的网综形式得到了改变,让孩子们终于在真正意义上成为了萌娃综艺舞台上的主角。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜