北京市台联组织台商来京参访 促进两岸经贸交流

2017-09-27 09:15:02  来源:中国台湾网
  

北京市台联组织台商来京参访 促进两岸经贸交流

北京市台联组织台商参访北京怀柔科学城(中国台湾网 孙伊静 摄)

  中国台湾网9月26日北京讯 (记者 孙伊静) 为加强台湾中青年企业代表人士对大陆经济、文化的了解与认识,积极搭建两岸企业间合作平台,不断增进两岸青年交流与行业互动,9月26日,北京市台湾同胞联谊会组织“2017年台湾中小企业代表人士参访团”一行约40余人,来到北京,开始为期六天的考察参访。

  当天上午,参访团一行参观了北京怀柔科学城。这里作为国家创新发展战略的重要组成部分,被纳入了北京市“十三五”发展规划。在这里,台湾中青年企业代表深入了解了科学城各院所研究成果及企业创新发展成果。台商代表们表示,相信未来几年,一座汇聚国际顶尖科技人才,世界知名的综合性国家科学中心将在怀柔拔地而起。

  台商代表“茶卜道”奶茶创始人、孝情文化创意有限公司总经理陈维仁被北京在科学领域研究发展的前瞻性大格局所震撼,希望能在北京寻求合作契机,对接下来的参访更加期待。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜