《缝纫机乐队》北京首映礼 吴京郭涛等好友观影

2017-09-26 16:13:37  来源:人民网
  

《缝纫机乐队》北京首映礼 吴京郭涛等好友观影

《缝纫机乐队》北京首映礼 吴京郭涛等好友观影

《缝纫机乐队》北京首映礼 吴京郭涛等好友观影

  人民网北京9月26日电 9月25日,由大鹏执导的第二部电影《缝纫机乐队》于北京举行首映礼,主演全阵容亮相,红毯群星云集。江志强、黄建新、许诚毅、吴京、郭涛、胡海泉、周冬雨、王珞丹、柳岩、欧阳靖、小青龙等圈内好友现身观影。映后大家纷纷表达了对电影的喜爱,观众口碑爆棚。

  首映礼上大鹏表示“我愿意面对观众,这条路黑没关系,只要有终点等待你的观众就好”。谈及国庆档期,大鹏坦言“国产电影有很多不同纬度组成,中国电影人应该骄傲一点,公平公正地去竞争内容,让电影行业百花齐放”。

  当晚,导演曹保平观影后表示“比《煎饼侠》更好,完整很多,把音乐和叙事放在一个里面很好的呈现”,蔡康永表示“大鹏你天生是拍电影的”,欧阳靖笑道“没有煎饼侠就没有嘻哈侠”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜