爸爸去哪儿5第3期:小泡芙孝顺爸爸洗菜捶背忙不停

2017-09-26 15:15:05  来源:国际在线
  

爸爸去哪儿5第3期:小泡芙孝顺爸爸洗菜捶背忙不停

  《爸爸去哪儿5》播出后,刘畊宏女儿小泡芙因为软萌懂事迅速征服观众,连陈小春都表示想要一个小泡芙这么可爱的女儿!本周,小泡芙将跟爸爸开启第二站旅行,乖巧懂事的她变身“勤劳小蜜蜂”,主动帮爸爸洗菜。虽然小胳膊才勉强能抱起大白菜,但小泡芙洗起来却毫不含糊,每个角落都不放过,认真劲儿萌翻。在众人休息谈笑风生时,小泡芙又站起来帮爸爸捶背,一脸专注地卖力挥动小拳头,尽显对爸爸的爱。一直以来,《爸爸去哪儿》都在节目中提倡勤劳孝顺等中华传统美德,泡芙小小年纪就懂得体恤爸爸,孝心令人感动。每周四中午12点,《爸爸去哪儿5》于芒果TV、优酷上线!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜