那年花开月正圆沈星移周莹电报往来 感情迅速升温

2017-09-26 15:12:20  来源:国际在线
  

那年花开月正圆沈星移周莹电报往来 感情迅速升温

  由丁黑执导,孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》目前已播出过半,该剧自开播以来掀起全民观剧热潮,收视率一路飙升强势破3。在播出的剧情中,沈星移化身进步青年前往上海深造,深入商海一展才华,和周莹之间电报往来感情与日俱增,周莹坦言想去上海找寻星移,剧情发展着实引人期待。陈晓更是凭借精湛的演技和精彩的人物塑造多次花式登上热搜榜,值得一提的是,据统计陈晓的艺人新媒体指数蝉联四天第一,两天破9,更是上榜唯一破9的演员,除此之外在微博大展绘画技能,戏里戏外可谓用实力圈粉无数。

  星莹感情升温实力撩人 陈晓心动演技获称赞

  回顾播出的剧情,沈星移多次救周莹于危难之中,对周莹的一往情深更是引得网友纷纷赞叹。沈星移前往上海学习深造前,向周莹告别的桥段,暖化了不少网友的心,也令周莹为之动容。身在上海的沈星移先后多次以电报形式向周莹传达对其的思念,每天盼望着收到周莹的回复,从眼神中流露出万般憧憬。而周莹迫于压力收到电报后总是先撕了再偷偷拼起来看,予以思念,二人感情也在这隔空书信中迅速升温。在最新剧情中,周莹更是直抒胸臆,询问星移在上海的近况,坦言想去他说的那个世界看一看,给今后二人感情线的发展埋下伏笔。一路走来沈星移对周莹的用情至深,也甜虐不少网友,接下来星莹cp还会擦出怎样的火花,着实引人期待。

  随着《那年花开》收视节节升高,陈晓凭借实力演技,获得众多观众的喜爱,其精湛的表演功力更是可圈可点。在周莹发誓终身不嫁后,撕心裂肺的心痛再加上肋骨折断的体肤之痛,陈晓对细节以及痛感的处理都入木三分,内心更是备受煎熬,在回家路上跌落泥潭,引得网友直呼:陈晓一皱眉感觉到心碎了,不得不说陈晓演技绝了。更有网友评论:陈晓演技真是太棒了,背过身去,悲从中来,没有台词神态动作也能打动人心。网友对其演技的认可可见一斑,陈晓可谓用实力为该剧增色不少,心动演技更是圈粉无数,获得大家一致好评。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜