白夜追凶PK无证之罪 潘粤明秦昊演技惊艳到网友

2017-09-26 15:02:40  来源:国际在线
  

白夜追凶PK无证之罪 潘粤明秦昊演技惊艳到网友

  要说九月份最火的两部网剧,当属《白夜追凶》和《无证之罪》,要是你还木有看过这两部剧,那真的是OUT啦!

  有意思的是,这两部网剧还都是一样的题材——悬疑罪案。更有意思的是,这两部剧的主演还都是演技炸裂的实力派之一。

  然而,让小编感到惊讶的是,明明都有颜有演技,可当两部剧播出后,《白夜追凶》里的潘粤明和《无证之罪》里的秦昊却是天壤之别。接下来,小编就好好的和大家说道说道。

  潘粤明、潘粤暗,原来你是这样的潘粤明

  不得不说,《白夜追凶》里潘粤明的演技确实惊艳到了一大票网友。

  在最新剧情中,哥哥和弟弟同框时,竟然真的分不清谁是哥哥,谁是弟弟。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜