林心如女儿全名曝光 你才知道霍建华多爱林心如

2017-09-26 11:29:09  来源:福州新闻网
  

  很多一心想唱衰他们的人就纷纷表示他们要离婚了,更过分的是在林心如霍建华婚礼的当天还有人发预言他们会离婚的帖子。

  这种人是有多大的仇恨没处发泄啊,估计都是霍建华的一些变态脑残粉,不满自己的男神被林心如牵走了吧。

  其实明眼人看得出,霍建华是很爱林心如的,对于这一点霍建华在去年做客《金星秀》的时候也表示:结婚这件事是自己特地向林心如求过婚的,并不存在存在逼婚这一说法。

  至于自己当时在婚礼现场为什么表情严肃。霍建华表示他从小就不太喜欢拍照,有点拘谨。

林心如女儿全名曝光 你才知道霍建华多爱林心如

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜