林心如女儿全名曝光 你才知道霍建华多爱林心如

2017-09-26 11:29:09  来源:福州新闻网
  

  很多一心想唱衰他们的人就纷纷表示他们要离婚了,更过分的是在林心如霍建华婚礼的当天还有人发预言他们会离婚的帖子。

  这种人是有多大的仇恨没处发泄啊,估计都是霍建华的一些变态脑残粉,不满自己的男神被林心如牵走了吧。

  其实明眼人看得出,霍建华是很爱林心如的,对于这一点霍建华在去年做客《金星秀》的时候也表示:结婚这件事是自己特地向林心如求过婚的,并不存在存在逼婚这一说法。

  至于自己当时在婚礼现场为什么表情严肃。霍建华表示他从小就不太喜欢拍照,有点拘谨。

林心如女儿全名曝光 你才知道霍建华多爱林心如

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜