孙俪参加选秀被刘德华看中 和钱枫曾被称金童玉女

2017-09-26 11:16:45  来源:新华网
  

  近日,娘娘孙俪选秀美照曝光,只见照片中的孙俪清纯可爱,非常有活力。据悉当年的孙俪参加了新加坡“新传媒8频道”举行的《才华横溢出新秀》。

孙俪参加选秀被刘德华看中 和钱枫曾被称金童玉女

  当时的孙俪更方面都非常不错,一举夺得最后的亚军及智慧大奖。更是得到了当时担任评委的刘德华认可,当时有主持人问刘德华要是为电影选一位女主角的话,他会选择谁?结果刘德华说,他会选择那个瘦瘦的,从上海来的孙俪。他跳舞很棒,各方面都不错。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜