明日之子毛不易谈夺冠“愧不敢当” 李荣浩被调侃

2017-09-25 10:05:53  来源:中国青年网
  

  原标题:《明日之子》毛不易谈夺冠“愧不敢当” 李荣浩秀恩爱被调侃

明日之子毛不易谈夺冠“愧不敢当” 李荣浩被调侃

  9月23日晚,《明日之子》总决赛“最强厂牌争夺战”落幕,最终,毛不易获得冠军、而马伯骞、赵天宇则分列亚军和季军。赛后谈及夺冠感受,毛不易连连表示“愧不敢当”,而星推官杨幂则表示未来有机会希望跟毛不易能合作。当晚,李荣浩也作为助阵嘉宾出现在最后一轮为选手帮唱,被主持人张大大调侃他最近与杨丞琳演唱会秀恩爱的事,“最近吃你的狗粮吃得有点噎着了”,引发全场爆笑。

  《明日之子》开赛以来,毛不易凭借《消愁》等多首原创歌曲给观众留下了深刻印象。当晚比赛最后一轮,毛不易带来在《明日之子》舞台上的第14首原创歌曲《盛夏》,一路走来看着他成长的星推官薛之谦称“我刚才听你唱这这首歌的时候听哭了,真的被感动到”。

  而赛后接受采访时,另一位星推官杨幂则表示,毛不易代表着新时代的态度,和更多人心里的声音。“希望他一直保持这份初心,未来有机会合作。”杨幂表示,未来自己公司拍戏,可能会邀请毛不易来演唱主题曲。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜