罗智强:民进党纸老虎不敢断柯文哲台北市长路

2017-09-21 16:05:24  来源:中国台湾网
  

罗智强:民进党纸老虎不敢断柯文哲台北市长路

柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,岛内的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉说,若国民党支持度持续低迷,柯文哲一定会出来参加2020年“大选”。前马英九办公室副秘书长罗智强用4种情况进行分析。

  情况1:民进党派人选台北市长,造成柯文哲落选。柯文哲与民进党破脸,再无悬念,进攻2020年台湾“大选”。机率是8成。

  情况2:民进党派人选台北市长,在蓝绿合击下,柯文哲依然当选,柯文哲成为“神级”的“政治大佛”。柯文哲与民进党破脸,再无悬念,进攻2020年台湾“大选”。机率是9成。

  情况3:民进党不会派人选台北市长,柯文哲当选,但他仍有个人的政治企图,续攻2020年台湾“大选”。机率4成。

  情况4:民进党不会派人选台北市长,柯文哲落选,他改攻2020年台湾“大选”。机率3成。

  罗智强认为,民进党不会派人选台北市长,目前只是在放狠话,吓吓柯文哲而已。柯文哲放话回呛,也是看破了民进党这只纸老虎。知道民进党怕他进攻2020年台湾“大选”,民进党不敢断他的台北市长之路。

  有网友认为,选举要金援,要人力,还要地方支持,没有政党支持,柯文哲要怎么选?

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜