网友怒吼蔡英文:大陆拼经济你心里只想选举(图)

2017-09-21 16:04:59  来源:中国台湾网
  

网友怒吼蔡英文:大陆拼经济你心里只想选举(图)

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,昨天民进党召开中常会,蔡英文说,下次选举会比较困难,民进党人才多,应该承担起挑战。网友认为,“大陆拼经济,民进党搞斗争群魔乱舞、狗屁倒灶轮番上演,人民早已不耐烦了!”“烂成这样心里还是只想着选举”。

  蔡英文表示,民进党执政有负担,改革最困难阶段已过去。蔡英文称,如果民进党做不好,台湾就没有人做得好,未来考验会更大。她还说,台东是很艰困的选区,前一阶段改革是把最困难事放最前面做,当胜选、社会支持度最高时,就要挑最困难的事做。民进党人才多、年纪不大,应承担起挑战,要步步为营。

  网友认为“如果民进党做不好,台湾就没有人做得好。说得真好,因为民进党自己做不好,也不会让别人做得好”“台湾经济每况愈下,‘民退党’要负最大责任!”“把之前几年骂别人的话全都做一遍的还有脸选么?”“很多人都看得出来吧,党的利益远在台湾人民之上。这样执政,确实不行的”“只会欺负军公教,还敢说挑最难的事来做?”“翻成白话:做得烂所以下次选举较难”“食安天天发生,民进党一副完全不关他们的事”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜