第69届艾美奖出炉 这些最强美剧值得你熬夜补完

2017-09-20 11:19:29  来源:深圳晚报
  

第69届艾美奖出炉 这些最强美剧值得你熬夜补完

  妮可·基德曼凭《大小谎言》中的精彩表演在限定剧最佳女主角角逐中胜出。该剧凭5项大奖成为限定剧奖项的最大赢家。

第69届艾美奖出炉 这些最强美剧值得你熬夜补完

第69届艾美奖出炉 这些最强美剧值得你熬夜补完

  《使女的故事》

  第69届黄金时段艾美奖获奖名单出炉,剧集《使女的故事》和《大小谎言》成为最大赢家,各自夺得5项桂冠,女性题材剧集获得压倒性胜利。今年大热的科幻剧集《西部世界》在主要奖项方面则颗粒无收。已经6年狂揽38奖打破艾美奖单部剧集获奖纪录的《权力的游戏》,由于播出时间不符合本届艾美奖的规定,只能参评明年第70届艾美奖,因此今年艾美奖给其他剧集提供了更多机会,多个奖项都竞争激烈。

  伊丽莎白·莫斯

  8次陪跑终获封视后

  两部大女主剧《使女的故事》第一季和《大小谎言》横扫大部分奖项。视频网站“葫芦”自制科幻剧集《使女的故事》在剧情类奖项中大获全胜,5项提名全部获奖,夺得了剧情类的最佳剧集奖、最佳女主角、最佳女配角、最佳导演和最佳编剧等奖项。

  在最受瞩目的剧情类最佳剧集评选中,《使女的故事》击败了《我们这一天》《西部世界》《纸牌屋》等强劲对手,这是流媒体出品的剧集首次夺得艾美奖剧情类最佳剧集奖。该剧改编自加拿大作家玛格丽特·阿特伍德的小说,由伊丽莎白·莫斯和约瑟夫·费因斯领衔主演,讲述了一个反乌托邦的故事。

  值得一提的是,这是女主演伊丽莎白·莫斯第9次获得艾美奖提名,8次陪跑后,如今终于获封视后,她在剧中完美演绎了一个反乌托邦世界中的生育工具。剧情类最佳女配角也由出演该剧的安·唐德获得。利德·莫拉诺凭借《使女的故事》成为艾美奖历史上首位剧情类最佳导演的女导演。

  黑人演员斯特林·K·布朗一如预测,拿下了剧情类最佳男主角奖,他在广受好评的NBC剧集《我们这一天》中成功饰演了温情的小儿子兰道尔。剧情类最佳男配角由出演《王冠》的约翰·利特高获得。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜