林心如女儿全名曝光 你才知道霍建华多爱林心如

2017-09-20 11:57:54  来源:福州新闻网
  

  去年有很多明星都选择了结婚生子。其中最轰动的当然要数林心如和霍建华这一对了。

  从去年5月20日公开恋情到7月底的婚礼以及今年1月份小海豚的出生。林心如和霍建华一直是大家关注的焦点。

林心如女儿全名曝光 你才知道霍建华多爱林心如

  霍建华有些老干部的人设,还有着“禁欲系”男神的美誉,他却娶了比自己大三岁的林心如。很多人都表示很意外。

  不过从颜值上来说,两人真的是非常登对的,而且彼此都是十几年的好友,应该都是最了解对方的人吧。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜