使徒行者2演员介绍 删除档案的神秘人是黑警吗?

2017-09-20 14:52:46  来源:人民网
  

  卧底升级,硝烟再起。时隔三年后,《使徒行者2》苗侨伟携一众卧底9月中旬再次回归。还记得2014年TVB时装警匪片《使徒行者》播出时,单日内地网络播放量突破1亿和总播放量超24亿,打破港剧网络播放量的记录。

  剧集虽然播放完了,可是剧中还是留下了很多悬念,黑帮大反派“欢喜哥”,乍现在卧底警员档案中,却被戴手套的神秘人删去,留下谜一样的身世背景,这位删除档案的神秘人会是警队中的变节的“黑警”吗?

使徒行者2演员介绍 删除档案的神秘人是黑警吗?

  结局前一反常态的卓sir会是第六个卧底吗?

  《使徒行者2》将于9月回归,第一季中一连串的疑问都将会在第二季为大家揭晓。

  - 只不过《使徒行者2》是《使徒行者》的前传,所以在第二季我们会看到很多新角色与新面孔,不过剧集依然是以卧底为主,承接第一部故事,只不过前传将到海外拍摄,讲述海外卧底的故事,并且将加入更多谜团。下面就给大家说说《使徒行者2》剧中加入了哪些新人物。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜