那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石吴漪结局

2017-09-19 16:02:41  来源:光明网
  

  那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗?赵白石这个人物是有点矛盾的,让人分不清他到底是好人还是坏人。赵白石是正直爱民的泾阳县令大人,也是搞得吴家家破人亡的帮凶,赵白石喜欢周莹吗?前期赵白石对周莹是没有带有喜欢情愫的,随着深入的了解后赵白石对周莹产生了男女之情。

那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石吴漪结局

  赵白石作为县令大人是合格的,和周莹长时间的相处中赵白石慢慢的对她改观,日久生情说的就是赵白石对周莹的感情。赵白石喜欢周莹吗?答案是肯定的,但赵白石和周莹也注定不可能在一起的。赵白石是坏人吗?后期对周莹来说是好人两人亦师亦友。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜