爸爸5小小春硬咽“我想妈咪” 陈小春:爸爸在这

2017-09-19 16:04:36  来源:中国青年网
  

  陈小春一把将儿子抱入怀中,用肩膀上的毛巾帮忙擦泪,并暖心安慰,“爸爸在这呢,好了,爸爸在这呢,没有人会伤害你的,好吗?”

爸爸5小小春硬咽“我想妈咪” 陈小春:爸爸在这

  香港艺人陈小春带着儿子小小春(Jasper)上节目《爸爸去哪儿5》,他的严父形象与儿子的暖男性格形成强烈对比,父子互动深受观众喜爱。在节目近日释出的未播片段中,小小春因为思念妈妈,忍不住落泪哭了,被一旁的父亲霸气抱住拭泪,“爸爸在这,没人会伤害你的。”

  在《爸爸去哪儿5》近期释出的未播片段中,小小春跟着陈小春外出录影期间,除了对于入住房间感到不满,也因为太过思念妈妈应采儿,起初忍不住小声喊,“我就是要妈咪。”面对儿子抱怨不喜欢乡下房间的样子,陈小春则劝说,“我也不喜欢,但这是个游戏,所以,我们来冒险好不好?”“你不去冒险,你看不到这种房间是不是?”

爸爸5小小春硬咽“我想妈咪” 陈小春:爸爸在这

  接着,小小春仍压抑不住对应采儿的思念,开始硬咽落泪,“妈咪呢?妈咪…我想妈咪。”为此,陈小春一把将儿子抱入怀中,用肩膀上的毛巾帮忙擦泪,并暖心安慰,“爸爸在这呢,好了,爸爸在这呢,没有人会伤害你的,好吗?”Jasper听完便懂事地硬咽回答,“嗯….”虽然片段仅短短1分钟,父子间温情对话,仍令不少粉丝心瞬间融化,引来大票网友直呼,“暖哭了”、“小小春真懂事”,意外引发不少讨论。

  事实上,陈小春和应采儿结婚4年来,从未公开过儿子长相,这次突然宣布参加《爸爸去哪儿5》时,一度被外传是因为高酬劳的缘故。这点他也在访问中澄清,早在两年前就收到邀约,但当时不愿意让人以为自己想让儿子当童星,所以拒绝了,“但是在看过其他艺人参加后,觉得效果很不错,所以就答应演出,当是让我们让我们父子俩有一个回忆,这一个是用多少钱都买不到的,很难得。”

  另外还有一个原因,则是陈小春希望能让儿子体验较艰辛的生活,“要给他知道自己很幸福”,儿子也没有让他失望,在参加期间即便没有冷气、没有水洗澡,Jasper都能一一应付,让他非常欣慰,“他现在回到家会觉得很舒服,也会说家里的浴室很漂亮,开始学会尊重自己的生活。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜