民进党“立委”强搂单身女县长 对方羞愤欲提告

2017-09-19 09:34:32  来源:中国台湾网
  

民进党“立委”强搂单身女县长 对方羞愤欲提告

  “绿委”陈明文强搂着嘉义县长张花冠说话,现张花冠说不舒服,考虑提告。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月18日讯 台湾嘉义县民雄乡上周四(14日)举办大士爷文化祭升天仪式(大士爷系民俗传说中,阴间诸鬼的代表,俗称“鬼王”)。民进党籍嘉义县长张花冠和“绿委”陈明文难得一同同台。据台湾《中时电子报》、“中央社”媒体报道,活动中,陈明文突然靠近张花冠,揽着张花冠的肩膀想似和她讲悄悄话。谁料,张花冠今天在台“卫福部长”陈时中视察当地食安大楼后,语出惊人说出,遭陈明文强揽肩膀,真的对女性很不尊重,让她觉得不舒服。她正考虑对陈明文提告,且还为此打电话给嘉义地检署检察长郭珍妮。

  据报道,张花冠今天上午陪同“卫福部长”陈时中,视察嘉义县食安大楼,在与媒体闲聊时,突然大吐苦水表示,当天大士爷升天仪式时,陈明文两度强揽她的肩膀,当时力道很大,“很紧、很痛,不舒服”,因现场人很多又在办活动,当下才没发作,只好把陈明文强力推开。

  张花冠抱怨,陈明文的举动唐突,真的很不尊重她,“我是单身妇女耶”!她透露,自己在事发隔天(15日)即打电话给嘉义县地检署检察长郭珍妮说要做笔录,因郭休假人不在才作罢,目前在考虑要不要提告中,张花冠讲得十分激动,还揽着前议员王幸悦肩膀,还原当天的情况。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜