美公布对华工具箱工具柜产品反补贴调查初裁结果

2017-09-13 11:49:04  来源:中国新闻网
  

  中新网9月13日电 据商务部网站消息,9月12日,美商务部公布对原产于中国的工具箱工具柜产品(Certain Tool Chests and Cabinets)反补贴调查初裁结果。

  美商务部初步裁定,中国强制应诉企业—江苏通润装备科技股份有限公司和中山基龙工业有限公司的补贴率分别为17.32%和32.07%;其它中国公司的补贴率为27.13%。

  预计,美商务部将于11月22日左右做出本案反补贴调查终裁,美国际贸易委员会拟于2018年1月6日左右做出本案损害终裁。如美国际贸易委员会做出肯定性损害终裁,美商务部将于2018年1月13日发布反补贴税令。

  本案由美国滑铁卢工业公司(WaterlooIndustries Inc。)代表美国内产业向美商务部和国际贸易委员会提出调查申请。2016年,美自中国进口工具箱和柜子约9.9亿美元。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜