台民调:蔡英文满意度跌至33.1% 不满意度破6成

2017-09-13 09:43:10  来源:人民网
  

  人民网9月12日电 据台湾《联合报》报道,天下杂志今天公布2017县市首长施政满意度调查,也包括台湾地区领导人蔡英文施政满意度调查。调查结果显示,民众对蔡英文满意的比率,从去年的51.8%,掉到今年的33.1%,不满意度已破6成。

  天下杂志进一步分析,蔡当局过去一年开辟太多战场、启动改革,很多政策系针对特定年龄层考量,不一定让所有民众觉得满意。

  该项调查进行时间为2017年7月11日至8月21日,调查对象为年满20岁以上之居民,总成功样本数为14481位。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜