台"行政执行署"将择期查封国民党名下不动产

2017-09-13 09:43:10  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月12日讯 据台媒报道,台当局“行政执行署”台北分署执行追缴国民党8.6亿(新台币,下同)党产案,已正式发文给台北、新北及金门等5地政事务所,办理查封登记国民党名下不动产,待地政事务所作业完成并回文后,台北分署将会择期赴现场进行贴封条等查封作业。

  据报道,台北分署今(12日)表示,针对“党产会”移送执行追缴国民党8.6亿党产案,台北分署已发文给台北市、新北市等5处地政事务所办理查封登记。待地政事务所针对查封标的注记查封等作业办理完成,并回文给台北分署后,台北分署便会择期前往标的现场,办理贴封条、指界、调查现场状况、有无占用情形等作业。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜