台军迷彩野战服洗后成薄纱可以透视 遭网友讥讽

2017-09-12 15:07:26  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月11日讯 据台湾东森新闻云报道,台军2016年起换发新式数码迷彩野战服,但有官兵在“靠北长官”脸谱网(Facebook)粉丝专页发出一张迷彩服照片,显示洗后竟呈现“薄纱”状,直呼“台军牌迷彩薄成这样怎穿啊?”照片一出引发网友讨论。对此,台湾防务主管部门则发布新闻稿表示,数码迷彩服洗涤方式注意事项都会随服装拨补时一并提供,而后续也会请后勤补给单位进一步了解成因。

  据报道,网友在“靠北长官”发出照片显示,新式数码迷彩野战服经过清洗后,晒晾于阳台借着日光竟可直接“透视”,高呼“薄成这样怎穿啊?”文章一出也引发网友留言讽刺“感觉很透气”“凉感衣”“想露几点就露几点”“拿薄纱出来拍干嘛?”

  对此,防务部门则发说明强调数码迷彩服洗涤方式的注意事项都会随服装拨补时一并提供,借以使官兵正确洗涤。对于网友的意见,将请后勤补给单位进一步了解成因。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜