赖清德拜会“立院”朝野党团 国民党团不给面子独缺席

2017-09-11 14:51:00  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月11日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局新任“行政院长”赖清德11日赴“立法院”拜会“立法院长”苏嘉全、“副院长”蔡其昌及朝野党团,他笑着称,很高兴能回娘家。赖清德也和苏嘉全、民进党团、“时代力量”党团、亲民党团手牵手合照,独缺国民党团未现身。

  据报道,赖清德及新副“阁揆”施俊吉、“行政院”秘书长卓荣泰上午一同拜会“立法院”及朝野党团,民进党团总召柯建铭、干事长刘櫂豪、书记长何欣纯、台南“绿委”陈亭妃、“时代力量”党团召徐永明、亲民党团总召李鸿钧都陪同苏嘉全、蔡其昌出席,仅国民党团未派人到场。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜