傅崐萁太太要竞选花莲县长?他大赞“做的比我好”

2017-09-10 17:08:27  来源:中国台湾网
  

傅崐萁太太要竞选花莲县长?他大赞“做的比我好”

  傅崐萁(右)与妻子徐榛蔚(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月10日讯 据台湾《中时电子报》报道,国民党不分区“立委”徐榛蔚以全台第4高票当选国民党内中央委员,今(10日)与夫婿花莲县长傅崐萁现身服务处向全台党员致谢。傅大赞“她做得比我更好”,“交棒”意味浓厚,引发外界联想。徐微笑感谢大家,表示会继续监督台当局,努力做好“立委”工作,为花莲人发声。

  据报道,国民党昨(9日)晚选出第20届国民党中央委员210名,首度担任不分区“立委”的徐榛蔚以黑马之姿,拿下1123票一举冲进全台第4名,赢过蒋万安、连胜文等党内政治明星。

  徐榛蔚表示,感谢国民党内许多前辈、同志的提携。一旁的傅崐萁称赞徐榛蔚在“立法院”的表现好,胜过过去担任“立委”的他。对于外界好奇是否有意进一步争取中常委,挤进国民党内权力核心,未来接棒参选花莲县长?徐榛蔚微笑表示,感谢大家的支持,现阶段会先做好“立委”的工作,持续为东部主要建设来发声,要求台当局重视并积极改善花莲交通、教育医疗等问题。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜