薛之谦高磊鑫复合 高磊鑫究竟是个怎么样的人?

2017-09-08 16:35:33  来源:国际在线
  

  薛之谦,一个曾有过小名气,后又通过网络段子手的身份重新回归到大家的视野,随之他又成为了综艺王,迅速成为了歌手里的人气王,近期全国各地的演唱会也均取得巨大成功。

薛之谦高磊鑫复合 高磊鑫究竟是个怎么样的人?

  近日,薛之谦全国演唱会的重头站上海站,不仅吸引了郭敬明、戚薇、沈梦辰等众多圈内好友前来助阵,这个迷倒千万粉丝的魅力型男,也做出了一个让世人惊讶的举动,他现场高调表白前妻:知道我为什么这么把袖子卷进去吗?今天我有一句话相对一个人说,她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了。高磊鑫,我有一个承诺,所以今天,一直到上海场才做。随后薛之谦专门为了弹奏并演唱了一曲《安和桥》送给自己的前妻。

  一时间引起台下众人阵阵尖叫,而据网友流传当时高磊鑫正在现场。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜