迪丽热巴开通ins 首先关注的是他而不是鹿晗杨幂

2017-09-07 11:48:51  来源:齐鲁晚报
  

  原标题:迪丽热巴开通ins 首先关注的不是鹿晗杨幂竟然是他

  最近的时候女神迪丽热巴开通了ins,大家喜欢迪丽热巴的可以去关心一下哦!不过大家是不是很想知道迪丽热巴开通了ins,第一个关心的明星会是谁了?有的网友觉得应该是杨幂吧!他们两人一起合作过《三生三世十里桃花》、《古剑奇谭》、《微时代》,又还是同一个公司的艺人。他们两人的交情挺不错的,所以应该会是杨幂了。

迪丽热巴开通ins 首先关注的是他而不是鹿晗杨幂

  原标题:迪丽热巴开通ins 首先关注的不是鹿晗杨幂竟然是他

  不过也有网友觉得会是鹿晗,他们两人在《奔跑吧兄弟》之中各种暧昧,也是让大家浮想联翩。不过大家都猜错了迪丽热巴开通了ins第一关心的不是杨幂也不是鹿晗,而是一个叫kendall jenner的外国人。很多网友都是不太熟悉这个kendall jenner是何方神圣,迪丽热巴开通ins之后会第一个去关注她了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜