迪丽热巴出演上古传说花絮照曝光 挑战分饰三角

2017-09-07 11:48:29  来源:新华网
  

  日前,迪丽热巴将出现在上古神话《蛮荒搜神记》的消息传出后引发各界期待,关注的焦点都是热巴以何种造型露面。今日,官方正式公布迪丽热巴的三大上古角色:一人分饰经典上古传说人物女娲、后羿、嫦娥,并曝光首波现场花絮照,穿越大片既视感悬念颇多,看点十足。

迪丽热巴出演上古传说花絮照曝光 挑战分饰三角

  迪丽热巴反串后羿自攻自受 一人分饰三角火力全开

  从天真娇俏的青丘凤九到深宫高墙中的霸气丽姬,迪丽热巴的古装剧造型给观众留下了深刻的印象。在近日热播的《秦时丽人明月心》中,她化身为绝代风华的公孙丽,演绎了一段与秦始皇的爱恨情仇,彰显了自己的演技实力。可见迪丽热巴不仅拥有粉丝追捧的盛世美颜,更是潜力无限。

  这一次,她穿越到了更久远的上古时空,火力全开,在《蛮荒搜神记》即将曝光的宣传片中,饰演女娲、后羿、嫦娥三大上古传说人物,与洪荒神兽为伍征战四方!更为有趣的是,迪丽热巴此次一人分饰三角,反串男角饰演后羿,与其出演的另一角色嫦娥在传说中是情侣关系,可谓是自攻自受,看点十足。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜