迪丽热巴出演上古传说花絮照曝光 挑战分饰三角

2017-09-07 11:48:29  来源:新华网
  

  日前,迪丽热巴将出现在上古神话《蛮荒搜神记》的消息传出后引发各界期待,关注的焦点都是热巴以何种造型露面。今日,官方正式公布迪丽热巴的三大上古角色:一人分饰经典上古传说人物女娲、后羿、嫦娥,并曝光首波现场花絮照,穿越大片既视感悬念颇多,看点十足。

迪丽热巴出演上古传说花絮照曝光 挑战分饰三角

  迪丽热巴反串后羿自攻自受 一人分饰三角火力全开

  从天真娇俏的青丘凤九到深宫高墙中的霸气丽姬,迪丽热巴的古装剧造型给观众留下了深刻的印象。在近日热播的《秦时丽人明月心》中,她化身为绝代风华的公孙丽,演绎了一段与秦始皇的爱恨情仇,彰显了自己的演技实力。可见迪丽热巴不仅拥有粉丝追捧的盛世美颜,更是潜力无限。

  这一次,她穿越到了更久远的上古时空,火力全开,在《蛮荒搜神记》即将曝光的宣传片中,饰演女娲、后羿、嫦娥三大上古传说人物,与洪荒神兽为伍征战四方!更为有趣的是,迪丽热巴此次一人分饰三角,反串男角饰演后羿,与其出演的另一角色嫦娥在传说中是情侣关系,可谓是自攻自受,看点十足。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜