台湾初三学生因家长不买苹果手机 服清洁剂自杀

2017-09-07 09:58:29  来源:中国台湾网
  

台湾初三学生因家长不买苹果手机 服清洁剂自杀

台湾初三学生因家长不买苹果手机,服清洁剂自杀。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月6日讯 据台湾《联合报》报道,台南市某初三学生前晚要求买苹果手机遭家人拒绝,在脸谱网留话称“我选择结束生命”,竟喝清洁剂自杀。幸好友人发现通知家人送医,及时救回一命,不过警方有苦叹“真的太傻了!”还好没铸下大错。

  警方表示,昨晚7时许接获通报称,辖区社区公园有人自杀。警员据报赶至,当事人已由消防局救护车送医急救。经医师施以灌肠抢救成功,幸运挽回性命。

  警方初步调查,当事人为某初三男生,昨天晚上曾向奶奶、姐姐要求购买苹果手机遭拒,随后就留言“既然得不到想要的,我选择结束生命…很谢谢你们陪我走过的路”等语。

  朋友发现其动态震惊不已,立即通报家属,一度找不到该学生。幸好有人在社区公园发现该学生,但已经喝了清洁剂,所幸剂量不多,紧急送医救治后脱险。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜