朴树坦言自己早年“矫情” 私宅别墅细节曝光

2017-09-05 16:24:41  来源:综合
  

朴树坦言自己早年“矫情”  私宅别墅细节曝光

  近日,音乐才子朴树在参加东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第三季节目中,面对鲁豫敞开心扉,讲述自己多年以来人生和音乐之路背后的故事,更坦言自己早年有些“矫情”,此消息一出立即引发网友与粉丝的疯狂讨论与围观。

朴树坦言自己早年“矫情”  私宅别墅细节曝光

  出道至今朴树只出过三张唱片,然而在中国乐坛他却依旧有着难以替代和举足轻重的地位。在外界的印象里,朴树脆弱、敏感、纯粹,相比大多数歌手一、两年推出一张专辑的速度,朴树十年一张专辑的速度显然太慢,但其中很大一部分原因是他对音乐的精益求精。今年4月30日,朴树的新专辑《猎户星座》上线,短短几天便卖出十几万张,而这距离他上一张唱片的推出已过去整整十四年。这期间观众和粉丝们共同见证了朴树对音乐制作的苛刻与态度。在《鲁豫有约大咖一日行》节目中,朴树首次畅开心扉与鲁豫回顾自己早年的人生低谷,他坦言最严重的时候一度糟糕到想放弃生命,然而在经过逐渐的自我调整以及在自己挚爱的音乐陪伴下,朴树逐渐在低谷中找回自我。在谈到自己早年的遭遇,朴树笑着承认自己当时是有一点点“娇气”甚至“矫情”,但朴树也用“浓缩”一词来描述自己前些年所遭受的经历:每个人长大都承受了很多痛苦,大概就是别人十几年、二十年所承受的遭遇,我自己可能集中在那几年一起遭遇,但幸好已经挺过来了。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜