《那年花开月正圆》陈晓为戏遭爆打 连挨孙俪45个巴掌

2017-09-05 16:14:22  来源:中青网
  

《那年花开月正圆》陈晓为戏遭爆打 连挨孙俪45个巴掌

  女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,自播出后话题不断,她在剧中的精湛演技让粉丝都看傻了眼。近日陈晓在受访时也大赞孙俪的演技,谈及一场自己被对方捶打的戏份,“我没想到她会这么用力”,后背被打连前胸都感觉到了。

  陈晓近日在接受采访时谈及与孙俪的合作,大赞对方非常暖心,也很鼓励自己,“第一次合作很棒,之前我怕磨合期会长,之前先做了一些交流,然后再到现场的时候,她经常说:‘你刚才那个不错喔’,其实她在这个时候,就是给了我很大的信心。”他也指出对方非常敬业,即便感情戏非常多,“在短时间大哭完就笑”,孙俪也可以轻松驾驭。

  另外,陈晓还加码爆料,孙俪的力气非常大,其中一场对方崩溃必须捶打他,虽然已经预知对方要打自己,“但是我没想到她那么用力,我就突然感觉到就像漫画一样,有一股气啊,从后背那就从前胸打过去。”事实上,陈晓在片中有不少被孙俪暴打的戏份,过去孙俪曾在记者发布会上透露,其中一场戏中,对方整整挨了自己45个巴掌,而且还是一次连续挨了45下,另外还有一场是她必须踢陈晓的胸口,当时对方虽戴着护具,“但可能因为我的就是腿功比较好,然后一开机、一激动,直接踢到脸上”,把对方的脸都踢破皮了。

  邓超[微博]先前在帮孙俪宣传此剧时,还以逗趣的口吻表示,“作为丈夫我诚垦地向孙俪打过的男人们道歉”,逗乐不少网友,而孙俪自己过去也曾PO文说:“真的特别抱歉,我们戏里的男演员,几乎每个人都被我这么打过…”,配图就是一张陈晓被压倒在地的照片,女汉子风采无人能敌,连邓超当时都留言“我的日常”,让人笑翻。ETtoday/文

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜