短发女星排行榜出炉,孙俪郑爽没进前三,第一可爱

2017-09-05 16:05:29  来源:凤凰网
  

  2017年真是短发的风靡之年,很多美女都剪去了万缕青丝,改走俏美路线。娱乐圈更是紧跟潮流,百媚横生。那么,排排座次的话,谁才是最美的十位“短发女神”呢?谁留短发比留长发更有魅力呢?

  第十名:

短发女星排行榜出炉,孙俪郑爽没进前三,第一可爱

  马伊琍

  《我的前半生》的热播,让马伊琍在今年又火了一把。其实这几年她一直人气在线,没有过低谷,对于女演员来说,这种状态已经很不错。利落的短发可不是马伊琍追求一时的时髦,而是从十年前的《奋斗》里,短发就成了马伊琍的标配,伴随她至今,就像她笑起来隐约显现的小虎牙,清爽极了。

短发女星排行榜出炉,孙俪郑爽没进前三,第一可爱

  对比于马伊琍曾经的长发照片,大家是不是觉得她剪短头发实在是明智之举?鉴于娱乐圈里颜值高的美女太多,而马伊琍的相貌略逊,所以在本次排名中只好屈尊排在第十位了。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜