台作家:赖清德比柯文哲帅 但神不过浊水溪以北

2017-09-04 09:20:57  来源:中国台湾网
  

台作家:赖清德比柯文哲帅 但神不过浊水溪以北

台湾作家:赖清德长得比柯文哲帅,但神不过浊水溪以北。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月3日讯 据台湾《中时电子报》报道,作家王丰日前发文认为,决定政治人物前途的是“自媒体”(We Media),只要有媒体操作经验与能力的人,都是自媒体。王丰表示同样学医,柯文哲比赖清德聪明的是,柯懂得台北人的基本心态,可以预卜,“赖神”神不过浊水溪以北。他除了人长得比柯文哲帅,谈九五之命,显然还要先补修自媒体这门课。

  王丰表示在自媒体时代,政治人物要清楚自己的“赏味期”,永保“赏味期”的先决条件则是掌握媒体特性。过去,政治人物绝对不能得罪主流媒体。现在,政治人物绝对不能得罪自媒体。谁是自媒体?一如它的英文,We Media , 你我他,人民,只要有媒体操作经验与能力的人,都是自媒体了。

  王丰直言柯文哲比赖清德运气好,因为他活在台北,全台湾自媒体最密集聚焦的地区。同样学医,柯文哲比赖清德聪明的是,柯懂得台北人的基本心态,会唱一点“蓝调”。赖清德显然就不懂得“蓝调”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜