蔡英文喊台湾能很团结遭民代打脸:遥不可及的事

2017-09-02 13:09:17  来源:中国台湾网
  

蔡英文喊台湾能很团结遭民代打脸:遥不可及的事

蔡英文与台北市长柯文哲(左二)。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月2日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文曾表示“台湾可以很团结”,对此,国民党“立委”张丽善表示蔡英文主政下的“团结”是件遥不可及的一件事。

  张丽善说,从百间庙宇、10万人上凯道向蔡英文办公室进香与18年来未曾发生的大停电再到现在的芬普尼毒鸡蛋事件,“我们体会了一个无能当局”:让信众不能烧香、公务员不能吹冷气、升斗小民连蛋都不能吃。

  至于团结,张丽善认为这更是相当讽刺的一事件。年改造成阶级对立、世代对立;“陈抗”伴随蔡英文如影随行;前瞻预算强行表决凸显独裁政治;“立法院长”带头违法;扭曲“立法院”议事规则;歼灭少数在野党“立委”职权;查封国民党党产令党工差点领不到薪水。如此刻意搞分化,追杀特定政党的手段,难道就是蔡英文所说的“台湾可以很团结”?张丽善直言:“蔡英文只会脸书说团结,却在办公室内搞霸权、独裁。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜