秦俊杰获杨紫祝福 回顾他们是如何走到一起的

2017-09-01 16:48:55  
  

秦俊杰获杨紫祝福 回顾他们是如何走到一起的

杨紫秦俊杰

  秦俊杰生日当天晒出一张5岁时候的照片,并称:“当年我五岁,现在又年轻一岁。”女友杨紫准点点赞送祝福。

  你知道他们是如何走到一起的吗?

  已告别童星时代的杨紫,人气不减反增,大家对她的恋爱史也是相当的关注,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”随后,秦俊杰转发并调侃:“我可能找了个假女朋友。”两人恋情公开!

  两人之前都出演了《青云志》的角色,杨紫在剧中是陆雪琪,而秦俊杰是曾书书,剧中的曾书书这个角色十分讨喜,还喊陆雪琪“亲亲雪琪”,大放烟花变戏法等等,当时有不少观众就很萌这两人。随后两人又都参与了《龙珠传奇》的拍摄。

  两人应该是在工作中不断接触,慢慢在工作中感受到对方的对自己的好的吧!对于杨紫的恋情,张一山也表示称“终于不用再说是我了”。

  秦俊杰1991年9月出生,年纪上还比杨紫大一岁,毕业于中央戏剧学院2010级表演系,同窗中比较有名的有乔欣、菅韧姿、赵韩樱子。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜