张志军、龚正会见参加第23届“鲁台会”台商代表

2017-09-01 09:31:07  来源:中国台湾网
  

  原题:国台办主任张志军、山东省省长龚正一同会见参加第23届“鲁台会”台商代表

张志军、龚正会见参加第23届“鲁台会”台商代表

出席领导合影留念。(中国台湾网 袁楚 摄)

  中国台湾网8月31日潍坊讯 (记者 陈文韬 袁楚)今日下午,在第23届鲁台经贸洽谈会即将召开之际,国台办主任张志军与山东省省长龚正在潍坊市共同会见了前来参加第23届鲁台会的台商代表。龚正在会见过程中对台商代表的到来表示热烈欢迎,并表达了希望台商朋友能够在山东投资兴业的美好祝愿。

  据了解,第23届鲁台会将于9月1日至4日在潍坊市举办。本届鲁台会以“新动能新机遇新发展”为主题,突出围绕新旧动能转换重大工程,分主题活动、展示展览、专题洽谈、定向考察四大板块举办活动,重点推动鲁台高端装备制造业、信息产业、现代农业、医养健康、旅游产业等领域交流合作,着力搭建一流两岸交流合作平台。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜