张志军、龚正会见参加第23届“鲁台会”台商代表

2017-09-01 09:31:07  来源:中国台湾网
  

  原题:国台办主任张志军、山东省省长龚正一同会见参加第23届“鲁台会”台商代表

张志军、龚正会见参加第23届“鲁台会”台商代表

出席领导合影留念。(中国台湾网 袁楚 摄)

  中国台湾网8月31日潍坊讯 (记者 陈文韬 袁楚)今日下午,在第23届鲁台经贸洽谈会即将召开之际,国台办主任张志军与山东省省长龚正在潍坊市共同会见了前来参加第23届鲁台会的台商代表。龚正在会见过程中对台商代表的到来表示热烈欢迎,并表达了希望台商朋友能够在山东投资兴业的美好祝愿。

  据了解,第23届鲁台会将于9月1日至4日在潍坊市举办。本届鲁台会以“新动能新机遇新发展”为主题,突出围绕新旧动能转换重大工程,分主题活动、展示展览、专题洽谈、定向考察四大板块举办活动,重点推动鲁台高端装备制造业、信息产业、现代农业、医养健康、旅游产业等领域交流合作,着力搭建一流两岸交流合作平台。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜