金星发文宣布《金星秀》将停播 为什么停播呢?

2017-08-31 17:30:23  来源:光明网
  

金星发文宣布《金星秀》将停播 为什么停播呢?

  《金星秀》停播真的吗?8月30日,金星发文宣布《金星秀》将停播,她晒出和自己的老搭档沈南的合照,配文到:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”

  《金星秀》由金星制作,大型时尚文化脱口秀节目强势来袭!这是一档关于文化碰撞、文化交流的节目,是一档由女性主持的脱口秀。由著名舞蹈家金星担纲主持,节目直击文娱热点,关注民生等问题,并进行麻辣点评。

  节目于2015年1月28日起每周三晚22:00华丽登陆东方卫视,金星以脱口秀主持人的身份亮相东方卫视。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜