国民党基层呼吁吴敦义整顿纪律:最该检讨王金平

2017-08-30 09:56:50  来源:中国台湾网
  

国民党基层呼吁吴敦义整顿纪律:最该检讨王金平

国民党基层呼吁吴敦义整顿纪律:最该检讨王金平。(图片来源网络)

  中国台湾网8月30日讯 近日,“立法院”临时会处理“前瞻基础建设计划第一期特别预算案”,蓝绿攻防直到28日晚上还在挑灯夜战。媒体报道34席“蓝委”,只有不分区“立委”、前“立法院长”王金平缺席。连任五届的中国国民党桃园市议员舒翠玲接受中评社采访时表示,吴敦义已经接下国民党主席,要给选民耳目一新感觉,对内就应该好好纪律要求;尤其对于党籍公职人员,任何人都要服从纪律,包括党籍不分区“立委”王金平。舒翠玲不讳言“最该检讨就是他(王金平)”。

  舒翠玲表示,国民党对内应该强烈要求纪律,现在是政党政治,更应该肩负选民所托。如果政党不能约束自己党公职人员,国民党又怎能重返执政?

  她说,吴敦义已经接下党主席,更应该下令,实事求是,审查“前瞻计划”,什么应该通过、什么不应该通过。不该做的部分,国民党中央就该要求党籍“立委”不可以要求这些经费,这些都很清楚。怎么还放任民进党在旁“冷言冷语”,酸说预算通过别回过头来要经费,国民党该强硬回击,就该强硬回击。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜