薛之谦怒摔话筒中断直播 《明日之子》有何内幕

2017-08-28 16:50:36  来源:北京晚报
  

  8月26日晚,综艺节目《明日之子》直播时发生播出事故,星推官薛之谦现场突然喊停,他生气地表示收到节目单位指示“不要让荷兹输得太难看”,没想到自己投票反而让虚拟偶像晋级了,随后当场摔话筒走人。

薛之谦怒摔话筒中断直播 《明日之子》有何内幕

  《明日之子》是一档音乐偶像养成节目,昨晚的节目内容是人类赵天宇和虚拟人物荷兹对决,由星推官薛之谦、杨幂、华晨宇等人决定他们的去留。

  当时的现场情况是酱紫的:

薛之谦怒摔话筒中断直播 《明日之子》有何内幕

  原本主持人在台上准备邀请星推官发言,薛之谦此时双手交叉胸前,不断往后仰,起初被以为是身体不舒服,后来拿起话筒冷冷说道,“对不起,节目暂停一下。这可能是应该是个播出事故。上一轮,我得到主办方指示,他们告诉我,不要让荷兹输得太难看,所以要我投荷兹一票,现在反而让荷兹晋级了。”

  接着薛之谦高指舞台大喊“今天,如果是这个原因,导致任何一个人走,我辞去星推官的责任。”他把话筒重重摔在桌上,头也不回地离开了录影现场。

薛之谦怒摔话筒中断直播 《明日之子》有何内幕

  薛之谦换衣服回到现场

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜