薛之谦怒摔话筒 《明日之子》节目被曝有黑幕!

2017-08-28 15:32:47  来源:国际在线
  

  原标题:薛之谦怒摔话筒《明日之子》节目被曝有黑幕!虚拟选手赫兹有后台?

薛之谦怒摔话筒 《明日之子》节目被曝有黑幕!

  薛之谦担任偶像养成节目《明日之子》的星推官,其中虚拟偶像荷兹和新秀赵天宇的对决引起众人关注,该节目26日晚间以直播方式播出。可是节目中却出现意外的一幕,薛之谦怒摔话筒,要求节目暂停。此情况一出,观看直播的观众则看了十几分钟的广告。

  原本主持人在台上准备邀请星推官发言,薛之谦此时双手交叉胸前,不断往后仰,起初被以为是身体不舒服,后来拿起话筒冷冷说出节目单位的内幕:“对不起,节目暂停一下。这可能是应该是个播出事故。对不起我有话要讲。对于上一轮,非常抱歉各位,我得到主办方指示,他们告诉我,不要让荷兹输得太难看,所以要我投荷兹一票,现在反而让荷兹晋级了。我觉得我有责任。今天,如果是这个原因,导致任何一个人走,我辞去星推官的责任。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜